O que fazer antes de vender ou doar o seu iPhone, iPad ou iPod touch

Antes de doar ou vender iPhone

Use estas instruções para remover suas informações pessoas de um dispositivo, mesmo se você não o tem mais.


Se você ainda tem o seu dispositivo iOS

Antes de vender ou doar o seu dispositivo, você deve remover suas informações pessoais. Você não deve excluir manualmente seus contatos, calendários, documentos, fotos ou quaisquer outras informações do iCloud enquanto você estiver conectado ao iCloud com seu ID da Apple. Isso irá apagar o seu conteúdo a partir dos servidores do iCloud e de qualquer um dos seus dispositivos conectado ao iCloud.

No seu dispositivo com iOS 10, certifique-se de que você saiu da conta do iCloud antes de apagar o dispositivo.

Siga as seguintes instruções:

  1. Se você emparelhou um relógio Apple com seu iPhone, desemparelhe esse dispositivo.
  2. Faça backup do seu dispositivo iOS.
  3. Clique em Configurações > iCloud. Role para baixo e toque em Sair. No iOS 7 ou anterior, clique em Excluir conta.
  4. Clique em Sair novamente e clique em Eliminar a partir do meu iPhone e digite sua senha.
  5. Saia do iTunes e App Store Vá para Configurações> iTunes & App Store> ID Apple > Sair.
  6. Volte para Configurações e toque em Geral> Redefinir> Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes. Se você ativou o Find My iPhone, você pode precisar digitar seu ID da Apple e senha.
  7. Se a sua senha do dispositivo for solicitada, informe-a. Então, clique em Apagar [dispositivo].
  8. Contate sua operadora para obter ajuda para transferir o celular para um novo dono. Se você não está usando um chip SIM com o dispositivo, você pode contatá-los para obter ajuda para transferir o serviço para o novo dono.
  9. Obs: Quando você apaga o seu iPhone, iPad ou iPod touch, a função Find My iPhone e o Bloqueio de ativação são desligados.


Se você não tem mais o seu dispositivo iOS
  1. Se as etapas acima não servem para você, pois você não tem mais seu dispositivo, use estas instruções:
  2. Se você estiver usando o iCloud e Find My iPhone no dispositivo, entre num desses apps em outro dispositivo, selecione o dispositivo e clique em Apagar. Após o dispositivo ter sido apagado, clique em Remover da conta.
  3. Se você não consegue seguir qualquer uma das etapas acima, mude sua senha da ID da Apple. Isso não removerá sua informação pessoal armazenada no dispositivo antigo, mas evita que o novo proprietário apague as informações do seu iCloud.
  4. Se você está mudando para um telefone que não seja da Apple desative o iMessage.
  5. Se você estiver usando o Apple Pay, você pode remover o seu cartão de crédito ou débito informados no iCloud.com. Clique em Configurações para ver quais dispositivos estão usando o Apple Pay, e então clique no dispositivo. Ao lado de Apple Pay, clique em Remover.

Se você deseja vender, trocar ou doar seu dispositivo iOS, é primordial que você exclua os dados dele antes de se desfazer dele. Para eliminar os dados de forma segura e definitiva, recomendamos o Aiseesoft FoneEraser, software profissional de exclusão.

Aiseesoft FoneEraser excluir dados

Com ele, é possível excluir apenas alguns dados ou apagar tudo do seu iPhone.

Gostou do artigo? Ficou alguma dúvida ou gostaria de fazer uma sugestão? Deixe seu comentário abaixo.

FoneEraser

Aiseesoft FoneEraser

  • Apaga qualquer dado do seu iPhone/iPad/iPad permanentemente
  • Protege sua privacidade resetando dispositivos iOS
  • Sobrescreve o espaço de armazenamento do dispositivo para evitar a recuperação

Versão de teste

Aiseesoft Baixar Win

/ Escrito por Rafa Dias sobre Aiseesoft FoneEraser

Seguir @rafadiasbcn