Aiseesoft FoneEraser

Como saber se o Aiseesoft FoneEraser vai funcionar para mim?

O FoneEraser somente funcionará quando:

1. Não há um backup criptografado do iTunes

2. O “Buscar meu iPhone está desativado

O programa deletará todos os dados e configurações do telefone. No entanto, se o iPhone está travado pelo iCloud (iPhone usado ou roubado), não poderá ser deletado. Ainda que você o resetar, continuará bloqueado.

O processo trava no 10%

Há bastantes casos nos que este erro aparece porque existe um backup criptografado no iTunes que -às vezes- nós nem lembramos de ter criado. Verifique se isso é o que está acontecendo com você. Veja no nosso artigo como tirar isso.

Remover a proteção de backups do iTunes criptografados

Resolveu sua dúvida?
Sim Não

Voltar